Le cupcake : testé, approuvé
Le cupcake est tendance depuis quelques temps déjà. Personnellement, j'ai un peu remanié la recette en plus light et plus simple (un gâteau au yaourt choco, pépites ou au citron et un glaçage coloré!) au grand drame des inconditionnels, je suis désolée!! En tout cas, j'ai adoré me laisser guider chez The Cake Shop à Grenoble, et faire des faux cupcakes aux couleurs des states pour les 30 ans de mon frère fraîchement installé en France avec sa femme!
Et voilà ma préférence pour le "Mardi c'est permis" de Podane. J'aime les gourmandises à faire et à déguster!
hmmm je veux bien goûter :)Cécéouuuuuuu
RépondreSupprimerj'ai jamais tenté, ca me tente bien !
RépondreSupprimerMoi j'ai gouté c'était trop bon ;-)
RépondreSupprimerEt puis ton colorant il est le mieux que le mien !
HUM !!!!!!Hum!!!!!!
RépondreSupprimerCa a l'air trop bon !!!!!
Tu m'en feras un jour ???????
bises
ça doit se laisser manger ,
RépondreSupprimeret puis light
c'est plutôt bien !
Miam! Arrête un peu de me tenter sinon je vais faire des gâteaux tous les jours ;-)
RépondreSupprimerquel boulot !!! rout le monde a du se régaler!!!!
RépondreSupprimerQu´ils sont beaux tes cupcakes ! Mais puis-je te demander comment tu fais ton glacage ?? Je n´arrive pas à faire d´aussi belles choses ! ;)
RépondreSupprimerIls ont l'air trop bons!
RépondreSupprimerelles font saliver ces photos, yum
RépondreSupprimeroh purée, ca a l'air trop bon!
RépondreSupprimeroh c'est superbe! et très tentant!!merci d'avoir!
RépondreSupprimer